Лиза Полыгалова до пластики и после

0
3438
Лиза Полыгалова до пластики и после, википедия, биография, фото

На телепроекте Дом-2 каждую неделю появляются новые участники, прошедшие серьёзный кастинг. Некоторым из них удается заявить о себе во весь голос и на долго задержаться в этом популярном реалити-шоу.

Одно из наиболее обсуждаемых личностей Дома-2 вполне оправданно является Лиза Польгалова до пластики и после. Но мало кто знает о том, что и до проекта она успела добиться немалых успехов в жизни. В данной статье вы сможете найти всю необходимую информацию об участнице.

Лиза Полыгалова биография

  • Лиза Польгалова появилась на свет в городе Новокузнецк 17 апреля 1996 года. О её детских годах известно не так уж и много информации;
  • Единственное, что нам удалось узнать, так это то что она начала увлекаться спортом ещё в подростковом возрасте. Посмотрев на её старые фотографии вы в этом сможете убедиться лично;
  • Когда-то она просто фанатела не только от фитнесса, но и от силовых нагрузок. Всё свободное время Лиза проводила в зале, совершенствуя свою фигуру и надеясь таким образом добиться славы;
  • Чуть позже она всё же сменила свою свой род деятельности в пользу танцев. Девушка обладала невероятной фигурой, так что ей достаточно быстро удалось пробиться в одно из самых престижных заведений заведений города. Она специализировалась на танцах «гоу-гоу»;
  • Помимо всего прочего, неоднократно пробовала свои силы в модельном бизнесе. В частности, в 2014 году, она даже стала победительницей одного местного конкурса красоты. Это достижение стало одним из первых в её жизни. Она и по сей день гордится наградой;

Участие на проекте Дом-2

Спустя некоторое время, в 2016 году, она решила попробовать свои силы на телевидении. Лиза отправилась на кастинг скандального реалити-шоу Дом-2, в надежде пробиться на экраны и заявить о себе. После нескольких отборочных туров, она всё же смогла впечатлить жюри и попасть на проект.

Оказавшись на шоу, она практически сразу смогла завоевать популярность среди всех одиноких участников. Девушка была уверена в себе, но в то же самое время, казалась милой и располагающей к себе особой. Спустя некоторое время вокруг неё собралось сразу несколько поклонников, каждый из которых всеми силами пытался добиться сердца Лизы.

  1. Первым возлюбленным девушки был Барзиков. Однако успешными эти отношения назвать сложно. Спустя некоторое время он решил разорвать отношения и ушёл к другой участнице телепроекта. Но Лиза не отчаивалась, так как была уверена в том, что вскоре ей удастся найти достойного кавалера.
  2. Вскоре за неё стал ухаживать Глеб Жемчугов. Вот только девушка отвечала на любые проявления симпатии категорическим отказом. Далее последовало сразу несколько скандалов и разочарований. Один из парней даже жестоко подшутил над молодой и наивной участницей.
  3. Но Полыгалова не отчаивалась и продолжала борьбу за своего первого молодого человека — Барзикова. И в итоге ей удалось добиться желаемого. Молодой человек бросил свою невестку и вновь вернулся к Лизе. Они начали успешное построение новых отношений, но всё это было прервано неожиданным приездом на проект матери Полыгаловой.
  4. После некоторых ссор и разногласий, пара всё же вновь сходилась. На данный момент они продолжают встречаться, но у окружающих эти отношения уже давно не вызывают былого доверия.

Пластические операции

Относительно недавно в сети стали появляться скандальные подробности прошлого Лизы. Как оказалось, однажды ей довелось танцевать перед достаточно богатым мужчиной, который, если верить слухам, стал её своеобразным спонсором.

Если сравнить фотографии девушки, то можно заметить её значительные изменения во внешности. Всё это наводит на серьёзные подозрения о пластических операциях, которые Польгалова всячески старалась скрывать.

Вполне очевидно, что девушка увеличивала свою грудь до третьего размера.

Также, возможно, она успела поработать и над губами.

Некоторые специалисты уверены в том, что Лиза также делала и ринопластику, благодаря чему её нос стал куда более ровным, чем это было раньше.

В остальном, девушка добилась такого результата по большей части благодаря отличной работе косметологов, а также занятиям спортом. Делала ли участница проекта другие операции, сказать сложно.

Что вы думаете о Лизе Полыгаловой? Ждём ваши комментарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here