Джослин Вильденштейн: фото до и после пластики

0
5135
Джослин Вильденштейн до и после операции – википедия

Джослин Вильденштейн до и после операции википедия – известная нью-йоркская светская львица, прославившаяся благодаря, многочисленным хирургическим процедурам, которые сделали из неё «женщину-кошку».

Её денежный капитал составляет около 500 миллионов долларов. Но это огромное состояние — не единственное, что привлекло внимание мировых СМИ. Её склонность к косметической хирургии и желание сделать своё лицо более «кошачьим», чтобы угодить своему бывшему мужу, было тем, что больше всего привлекало внимание международной прессы.

Детство и переезд

  1. Джоселин Вильденштейн, в девичестве — Диана Йослин Периссет Безерра да Сильва, родилась 5 августа 1940 года в Лозанне, Швейцария. Йослана родилась и росла в среднестатистической семье, мама была – домохозяйкой, а папа был — продавцом одежды.
  2. Отец в свою очередь старался сделать из своей дочери настоящего мужчину, водил её на охоту, рыбалку и обучал  стрельбе. Мать особого внимания не уделяла своей дочери, и больше времени тратила на себя и на свои потребности.
  3. Спустя несколько лет Йослин оставила отчий дом и уехала жить в центр Франции, в Париж. И начала встречаться со швейцарским кинематографистом — Кирилом Пигетом. С которым она начала жить. Расставшись с ним, наивная и молодая девушка пустилась во все тяжкие, и начала встречаться с кем попало.
  4. В 1977 году Джослин отправилась на сафари, в Кению, с друзьями. Алек  Вильденштейн был представителем богатой семьи антикваров и заводчиков гоночных лошадей. По словам Джослин: —  «В первый день они отправились на мотоцикле на вершину холма, где они впервые поцеловались».
  5. Для Алека, Джослин была очередной девушкой, с которой он просто встречался, но девушка впервые почувствовала бабочки в животе и воспылала к нему с самыми нежными чувствами.

Жизнь с Алеком Вильденштейном и первая операция

  • Алек не сумел устоять перед очарованием молодой Йослин и, в конце концов, сделал ей предложение руки и сердца. 30 апреля 1978 года Алек и Джослин бежали в Лас-Вегас;
  • но на его второй свадебной церемонии отец Алека отсутствовал. «Он был полностью против брака», — сказал Вайденштейн. Мой отец предчувствовал, что-то не ладное. Он пытался предупредить меня». В конце концов, пара поженилась;
  • после бракосочетания Джослин тратила по несколько десятков тысяч в месяц на различные вещи. За всё время своего барака они имеют двоих детей;
  • когда ей исполнилось 55 лет, старость взяла вверх, и она начала медленно гаснуть, как женщина, в отличие от её мужа, который уже, то и дело делал подтяжку лица и различные хирургические процедуры.

Долго не думая, она решилась на свою первую хирургическую операцию, которая удовлетворила все её потребности. Сначала всё начиналось с подтяжки лица и инъекции скул и губ. Хоть она и была полностью собой довольна, но на деле же всё выглядело – ужасно. Джослин стала выглядеть только хуже!

В 1997 году Вилденшейн сказала, что нашла своего мужа в постели с русской моделью 21-летней Еленой Жариковой, эта неожиданная встреча привела к драке, в ходе которой Алек якобы взял пистолет и прицелился в Джослин, вследствие чего он провёл ночь в тюрьме. Алек после этого подал на развод, который был чрезвычайно тяжелым и продолжался два года.

В итоге усилия были вознаграждены должным образом. Джослин была награждена одноразовой пенсией в размере 100 миллионов долларов и 2,5 миллиарда долларов в год в течение 13 лет. Судья заявил, что она не может использовать деньги из этих платежей для своих последующих косметических операций.

Жизнь после операции

  1. Оптимизм и блестящее чувство юмора помогли Джослин Вильденштейн остаться на плаву, вместо того, чтобы утонуть в бездне горьких разочарований. Сейчас ей 77 лет, но личная жизнь Джослин по-прежнему полна событий.
  2. У Вильденштейн были обширные косметические операции на лице, создающие «очень неестественный вид».  Операции, направленны были на то, чтобы вызвать более «кошачий взгляд», как говорит её бывший муж.
  3. По слухам, Вильденштейн потратила около четырёх миллионов долларов на пластическую хирургию, по-видимому, сделанная операция, была для того, чтобы угодить её бывшему мужу, который любил больших кошек.
  4. Несмотря на необычный внешний вид, Вильденштейн, как сообщается: —  «В восторге от хирургической работы, она чувствует себя красивой, она смотрит в зеркало и любит то, что видит». Она получила именно то, что хотела и всегда желала.

Ллойд Кляйн

С Ллойдом Джослин встречается уже четырнадцать лет, вместе они прошли через многое. Тем более в 2016 году, мир узнал о том, что Джослин в бешенстве напала на своего партнёра с ножницами и несколько раз ударила ими по его груди. С Ллойдом, всё было в порядке, он жив, но только царапин оказалось много не только на груди, но и на лице.

В суде её признали  виновной и оштрафовали на 900 тысяч американских долларов, и запретили приближаться к Ллойду.Так пара была на некоторое время порознь друг от друга.

Ллойд, чтобы забыть о Джослин начал встречаться с моделью трансгендером – Лорен Фостер. Но, этот роман продлился недолго, и он вернулся к своей горячо любимой львице.

А что думаете вы о Джослин Вильденштейн? Ждем ваши комментарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here